ARGU ASESORES EN CAPITAL HUMANO, S.C. con domicilio en Pico de Verapaz 435,
Torre Cima PH 2, Colonia Jardines en la Montaña, C.P. 14210, México, Distrito Federal de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:
1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
  I. Para integrar su expediente personal
  II. Para gestionar su filiación y registro en instituciones competentes, tales como IMSS, INFONAVIT, SAR.
  III. Para gestionar, si así lo desea, su tarjeta de nómina ante instituciones bancarias.
  IV. Para publicar en nuestra página de internet (Perfil Ejecutivo), los pagos de cuotas IMSS e INFONAVIT y sus alcances por el concepto de sueldos y/o salarios y las deducciones correspondientes, los cuales estarán a disposición únicamente y en forma estricta de nuestros clientes a quienes usted presta servicios en calidad de tercerizado.
  V. Para promover su contratación cuando ARGU presta el servicio de reclutamiento y selección de candidatos en vacantes de sus clientes o propias.
3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:
Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección incidencias@retribuye.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:
Sus datos personales y/o datos personales sensibles no serán transferidos a tercero alguno. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo
electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su
conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo
en la siguiente página web: http://www.retribuye.com/

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.